公司新闻

影响碳化硅制品生产质量的因素

从碳化硅制品生产过程来看,影响其质量的因素主要有三个方面:
1.粘土成分
黏土的成分不同,所制成的粘土质碳化硅制品,其体积密度和抗压强度指标都会有差异。
2.成型压力
在同样条件下,不同成型压力对粘土质碳化硅制品质量会有影响。
3.SiC粒度组成
SiC粒度组成也是影响粘土质碳化硅制品体积密度、显气孔率、抗压强度和导热性能等质量参数的重要因素之一。


淄博市淄川春城耐火材料厂:http://www.zbchuncheng.com 欢迎您的光临!
请百度一下:春城碳化硅棚板,春城碳化硅制品,春城碳化硅保护管,春城刚玉莫来石砖
下一篇:国内莫来石砖的分类情况
上一篇:莫来石砖的特性相关新闻信息:影响碳化硅制品的选择的因素碳化硅制品里面的杂质让其具备了导电性...碳化硅陶瓷在密封环上的应用碳化硅制品的性能简介碳化硅制品的杂质如何去除?若碳化硅保护管的衬里损坏了该这么修补...

福建霖堃碳化硅有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备19019764号-1 电话:0598-5555678 传真:0598-5553816 地址:福建省三明市沙县高桥镇工业集中区199号


扫一扫,加微信

分享

取消