生产设备

生产设备

福建霖堃碳化硅有限公司(原福建沙县恒升碳化硅有限公司)始建于1998年,位于沙县金砂园二期工业区,是中国磨料磨具、耐火材料专业生产厂家,系中国机床工具工业协会磨料磨具分会“会员单位”。碳化硅产品系国家注册商标,在福建省碳化硅行业中被评为“省级乡镇企业技术中心”。金刚砂被授予“福建省乡镇企业名牌产品”称号,“三明市知名商标”。是沙县的“重点保护企业”。连续两年荣获“福建省守合同重信用企业”、连续8年荣获“三明市守合同重信用企业”、“银行授信企业”、“工商局免检企业”。

公司注册资金1000万元,固定资产投资2800万元,公司占地面积30亩,是集碳化硅金刚砂、微粉、高档碳化硅棚板和炼还原铁用的碳化硅料罐生产一体化的企业。年可生产碳化硅金刚砂4000吨,碳化硅还原铁料罐3000吨,高档碳化硅棚板、支柱等制品1000吨。碳化硅属国家新材料行业,本公司产品远销国内外

公司现有员工86人,多数为从事本行业的熟练员工,能有效地组织好生产,确保产品质量,公司有各类专业技术员工5人,同时拥有一批先进的实验、检测设备。

本公司生产品金刚砂、微粉均符合国家GB/T2480-1996标准。高档碳化硅板和碳化硅料罐,经过国家耐火材料质量监督检验检测中心鉴定:均为合格产品,在行业中享有很好的信誉。

我公司遵循“质量、信誉至上”的宗旨,愿意与国内外各界朋友,新老客户携手共进,共创辉煌。

福建霖堃碳化硅有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备19019764号-1 电话:0598-5555678 传真:0598-5553816 地址:福建省三明市沙县高桥镇工业集中区199号


扫一扫,加微信

分享

取消